Pelatihan Pembelajaran Daring Dosen Prodi PSP FPIK UMI oleh TIM PSMF FPIK UMI

Makassar, 10 Agustus 2020. Tim Pengendali Sistem Mutu Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI (PSMF FPIK UMI) Makassar mengadakan Pelatihan Pembelajaran Daring Dosen Prodi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI. Pelatihan ini dibuka oleh Ketua PSMF FPIK UMI Dr. Ir. Andi Asni, MP dan dihadiri oleh 7 orang dosen prodi PSP. Pelatihan berlangsung mulai jam 09.00 – 11.30 WITA dengan tetap mengikuti protokoler kesehatan (memakai masker dan tetap jaga jarak).

“setelah kami tinjau hasil pembelajaran daring semester ini, demi meningkatkan kualitas dalam proses belajar mengajar. Maka kami mengadakan kegiatan pelatihan ini dengan harapan dapat meningkatkan kemampuan dosen FPIK UMI dalam pembelajaran daring” ucap Ketua PSMF FPIK UMI Dr. Ir. Andi Asni, MP.

Pelatihan Pembelajarang Daring dipandu langsung oleh Dr. Ir. Syahrul Djafar yang juga merupakan tim PSMF FPIK UMI.

Pendaftaran MABA UMI T.A. 2019/2020 Mulai Tanggal 02 Mei – 12 Juli 2019

Pendaftaran MABA UMI T.A. 2019/2020 Mulai Tanggal 02 Mei – 12 Juli 2019. Ujian Seleksi Masuk 14 Juli 2019

Pendaftaran Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Tahun 2020/2021

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Muslim Indonesia didirikan pada Tanggal 19 Juni 1987, dengan Nomor Akta 407 Tahun 1987, yang terdiri dari 2 (dua) Jurusan yaitu Budiddaya Perairan (BDP)

Penyambutan Mahasiswa Baru Prodi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan

Makassar, 09 September 2020. Prodi PSP mengadakan kegiatan penyambutan untuk mahasiswa baru program studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dr. Ir. Muh. Jamal Alwi, M.Si selaku ketua

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!